Действительно, мне все время задают этот вопрос. Обычно, до консультации.

Ну и что из того, что ты знаешь нечто такое об этой системе? Зачем это человеку? Зачем ему знать про свой годовой знак? Что мне делать с этим знанием?

Знак года работает у человека с 12 лет. Это факт. И если мужчина не откроет программы, которая присуща его знаку, то он пропадет. И я видела за свою долгую жизнь, как люди спивались, метались из страны в страну, из семьи в семью, от дела к делу. И становились ненужными, никчемными и ни к  чему не пригодными.

Карьера мужчины начинается в 12 лет. И если все идет нормально – и человек (а в 12 лет мальчик  уже большой, и вполне человек ) работает и участвует    в гонке – то он раскалывает этот орех – узнает свое призвание, предназначение, понимает/открывает свою идею.  И осуществляет свое призвание.

И знак надо знать, чтобы понимать, к чему готовиться, в какой области искать. Одни – изобретатели, другие – композиторы, третьи – врачи или мультипликаторы. Профессий и социальных ролей очень много. А какая ваша?

Особо полезна эта информация для мам мальчиков. Мамы не только важны, но и очень полезны. Могут способствовать, а могут и тормозить. Для мамочек – наш особый курс и рекомендации.

Воспринимают легко и без ступора эту теорию подростки. Мне пишут подростки из Индии, из Пакистана, из Америки.

А один мальчик, которому я поведала про возрастную теорию, сказал: “Теперь я знаю смысл жизни”. УУУУУУФФФФФФФФ – тут мне стало очень радостно. Не зря все это, однако.

Полагаю, что консультации по структурному гороскопу будут обязательны. В скором времени.