%d0%b1-%d0%b0 %d0%b1-%d0%b0-2 %d0%b1-%d0%b03Новость, которую сообщают как чрезвычайную: «Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, мужем и отцом совместных шестерых детей».  Пара считается образцовой. И они действительно были образцовой парой.  Совместная жизнь, совместная работа, частые информационные поводы.

Уникальный для Голливуда брак — патриархальный. Оба родились в год Кота (Брэд  в 1963, Анджелина в 1975). Брэд — Вождь, Анджелина — Шут. Вождь — человек идеи, шумный, требующий справедливости и равенства. Шут — очень чуткая и тонкая натура, они бывают двух типов, и у меня нет данных, чтобы сказать, какого типа Шутом является Анджелина, для этого нужно ее хотя бы чуть-чуть знать. Но я живу в другой реальности, и это невозможно. Поскольку я пользуюсь  лишь информацией из СМИ,  то могу сказать, что основной заботой супругов в этом союзе являются дети. И раздражительность отца стала поводом для возмущения тонкой и чуткой матери. Полагаю, что очень трудно соблюдать сценарий патриархального брака, будучи звездными персонами. Там совсем другие идут энергии. Вот Брэд и не выдержал.

Мой прогноз — пара охладит отношения на какое-то время, Анджелина через суд ограничит права Брэда, оградив детей. Но они будут вместе, потому как это правильный путь — взращивание шестерых детей в патриархальном браке. Фактически они будут вместе. Эта мера дисциплинирует Брэда, голливудского плэйбоя и любимца. И даст обособленность Анджелине. Анжелина приняла мудрое решение.  Дети в патриархальном браке — главные действующие лица, как это не удивительно и не печально.  Прогнозировать, будут ли эти люди счастливы, не имеет смысла. Они уже везунчики, и шестеро детей — это прекрасный  результат, который  и нужен в патриархальном браке.