ТанцорЧто такое реализация для мужчины? Что такое найти себя? Что мы имеем ввиду? Всем ведь понятно. Даже  тренинги такие есть — «Найди себя!», «Найди свое предназначение!»  Подразумеваем мы, конечно, что это свое дело, разумеется, или свое место, или свой путь.  Так вот только в системе СГ есть четкий ответ — найти себя для мужчины — это открыть свой архетип. Вытащить его на свет. Реализовать свое предназначение.

Кому — руководить, кому — изобретать, кому — воевать, кому — исследовать, кому — творить, а кому — строить. И вот если ты раскрыл свой архетип — то будет тебе счастье, успех и удача. Будешь работать с радостью, жить — с радостью, а не ждать равнодушно смерти, считая дни и годы до пенсии.

Строитель1Раскрытие архетипа может быть самым разным. Я знаю людей, которые счастливы на офисной службе, а знаю тех, кто ни дня не работал ни на какой официальной работе и нигде не учился, кроме школы, и реализован по максимуму. Последний случай уникальный, привожу его сгоряча. Но такое бывает.  У меня есть такой друг, и если нужно — расскажу про него отдельно.

Раскрыться мужчина может только через работу, деятельность, труд. В той сфере, которая ему предназначена — созидатель или разрушитель, конформист или авангардист. Все это уже есть в вашем архетипе. вам осталось его нащупать и реализовать. А мы, специалисты можем подсказать.

Лучше подсказать маме, когда мальчик еще в школу не пошел, возможные или предполагаемые варианты. Но если такой вопрос возникает у другого родителя, то это тоже хорошо.

Есть люди, которым полезны создаваемые благоприятные условия для раскрытия. А есть такие, которым нужны препятствия. И тогда они нащупывают сами свой архетип, и сами его раскрывают. И чем сильнее их не пускают, тем сильнее у них стремление.

Реализация, или раскрытие своего архетипа — самый сильный компонент счастья мужчины.кем мо

И мы можем ответить на вопрос — кем можете вы стать.  А кем, лучше не надо. Так что приходите за инфо об интересующем вас архетипе. И хорошо бы пораньше.

писатель картинка