ДэвидБоуиВПлатье3Дэвид Боуи умер в Нью Йорке 10 января 2016, и его тело было тайно кремировано в Нью-Йорке 14 января.  Боуи, боровшийся со своей смертельной болезнью последние полтора года, просил не устраивать себе публичные похороны. Воля покойного была выполнена. На похоронной церемонии не присутствовали ни друзья, ни родственники музыканта. Вот такой вот неординарный человек.

Кроме музыки, в которой я мало чего понимаю, чтобы рассуждать о его новаторстве и достоинствах, Боуи стал кумиром, лидером и очень смелым революционером в сценическом костюме. Его пиратские повязки, его фото в шикарном шелковом длинном платье, его  банальные имиджи городского тихого парня, то космического пришельца являлись ведущими, главными, настолько мощными, что взрывали сознание не только зрителя, но и коллег. Вот уж кто, наверное не выносил болота и застоя, так этот революционер сцены. ДэвидБоуиВПлатье2

Мне очень приятно об этом говорить, потому как жизнь и творчество Дэвида Боуи — подтверждение цельного и полного воплощения в жизнь его виртуального имиджа — имиджа ВЕКТОРА.

Дэвид Боуи в платье

Дэвид Боуи в платье

Итак — Дэвид Боуи родился 8 января 1947 — это Козерог, Собака, вектор. Статьи про него так и назывались «Вечно меняющийся Дэвид Боуи».  Он повлиял  и на Гагу, и на Мадонну, и на других самых передовых и эстравагантых передовиков мирового шоубиза.

Если следуешь своему виртуальному имиджу — будет тебе успех и удача, вот такой вывод дает нам жизнь и история успеха великого музыканта Дэвида Боуи.

Светлая память — RIP, Дэвид Боуи!