Пример встретила.

Уникальный пример теории

Уникальный пример теории

На территории Протвино во время войны шли бои за Москву, это была сама южная фронтовая линия.
Так вот здесь были траншеи, здесь есть братская могила — поддерживается красота и чистота, это мемориал. И не помогла бы поддержке этого памятника истории никакая ветеранская организация, если бы ни работал тут на общественных началах невероятный человек. Его зовут Анатолий Николаевич Горячев. Он родился 15.05.1917 года. Таким образом, ему почти 100 лет, сегодня — 21 сентября 2015, 98.
Он заботится о том, чтобы собрали останки, захоронили в общей могиле, установили имена солдат. Теперь это ухоженные захоронения. Он приходит каждый день, подметает, убирает цветы, расставляет по-новому венки, организовывает привоз земли на новую клумбу. Следит, чтобы память о погибших сохранялась в достойном виде.
Недаром Григорий Кваша называет архетип мужчин года Змеи Мертвяком. Вот человек и поймал свой архетип, и в нем процветает, держится, работает и не страдает старческой слабостью головы и тела. Очень уважаемый человек в обществе и сообществе. Всю жизнь проработал сварщиком, объездил весь мир, сваривал ускорители, работал на науку. Вот такая судьба. Уникальная, но, наверное, нормальная для мужчины, словившего и раскрывшего свой архетип.