Измена

измена2

измена3

 

 

 

 

 

 

Меня часто спрашивают, а вот как так происходит, что люди, родившиеся в один год, имеют разные судьбы. Вот если мальчики родились в один год, учились в одном классе, то у всех должен быть один характер, одна профессия, жена одного типа и пр. Вовсе нет. Но общность существует. Когда женщины рассказывают о своих мужьях, то по году рождения мужа, по дате и по его Виртуальному имиджу уже можно предположить, как он к ней относится, как он ведет себя дома, какая у него работа и насколько он привязан к маме.
Вот история, которая произошла с моими знакомыми. Безутешно плачет моя хорошенькая подружка, она была пятой женой, жили  счастливо и красиво, в один прекрасный день он забрал вещи и ушел к секретарше, которая стала женой номер шесть. Для моей красавицы это неожиданность. Кошмар. Катастрофа. Кончилась обеспеченная жизнь, прежде всего. Мозги на место не встают. Работала она сама и зарабатывала деньги в далекой молодости. Сложная ситуация. И денег нет, и корона с головы свалилась. По всем показаниям провал. Моя героиня выкарабкивается, она вспоминает, как надо работать. После болезненного перехода от положения женщины домашней, диванной в образ жизни женщины работающей, все устаканивается.
Можно ли было это предположить? Теоретически — да. Брак у них был романтический, эта форма хороша для молодости. В такой позиции мужчина должен быть щедрым, а женщина — красоткой. Более десяти лет в современных условиях такой союз не длится. Была ли моя подруга предупреждена? Да, она знала, но считала, что к ней это не относится.
А если бы она была готова, ждала бы подвоха от мужа, то можно было изменить что-то? Нет, наверное. Если не эта секретарша, то могла быть встречена соседка, подруга, коллега или вообще девушка из эскорт-услуг? Да, к сожалению, так оно и есть.
Мой предварительный вывод — инструкций может быть сколько угодно. Но пока люди не столкнутся с изменениями, с разрушением или катастрофой, они не нуждаются в информации по СГ. А вот когда нужно выходить из этих ситуаций, то тогда остро необходимы становятся астрологи, такие как я. Эй, кто хочет узнать все про себя и про свой брак? Подходи! Налетай!