В этом году, 2015, Козы правят бал. Давайте поговорим о браках мужчин года Козы. Мужчины этого года люди чувствительные, нежные, боязливые, но упрямые и очень стильные.  Слабые и сильные одновременно. Очень особенные. Ведь это так,  если мужчины года Козы меня читают, то согласятся. Так какие же женщины вас могут поддержать и продвинуть, а какие  — сломать и высосать все силы, лишить энергии во всех видах?

Горбачевы

Ельцины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скажу про эталонный пример — браки Горбачева и Ельцина. Оба наших лидера эпохи перемен родились в год Козы, а обе жены — в год Обезьяны. Надо же так! Это брак равный,  в обоих случаях жены помогали, продвигали и поддерживали. Очень по-разному, но результат один — именно их участие, именно энергия равного союза вывела мужей в лидеры и удерживала в этой позиции длительное время.

А векторные браки — с женщинами года Змеи или Тигра — дают море страстей, море взлетов и падений, полную поглощенность процессом. Для некоторых пар, особо, не устаю повторять, богемных, то есть людей искусства, это  вполне может быть полезно. Для других — губительно. Примеры приводить не буду, просто предупреждаю.   Автор теории Г.С. Кваша неизменно называет это явление —  «векторный кошмар или векторное блаженство».  Разрушение личности гарантировано. Так что — осторожно!  Спасти может, повторяю, только работа в искусстве.