2015 1

 

2015 2

 

 

 

Краткий обзор по  знакам на 2015 год

Уникальное явление  — это Волшебный год у знака Обезьяны третий год подряд. Более того — будет и четвертый, 2016.

В 2015 у Обезьян год Расслабления. Энергия повышенная, год Волшебный.  Влюбляйтесь, творите! Делайте то, что приятно, что приносит удовольствия.

У Хозяина Обезьяны,  у года Змеи будет год обнуления планов, год Перемены Судьбы. Держитесь, господа! Вас будет крутить, вертеть и всячески испытывать жизнь на прочность. Новых дел не начинать, а заканчивать старые необходимо!

У родившихся в год Козы будет год повышенного к ним внимания. Не расстраивайтесь, терпите, хотя вам это трудно, терпеть вы не любите, но можете… Энергия повышенная, можете дерзать и просить повышения на службе, или воплощать самые дерзкие проекты.

У года Тигра  — Лихая Удача! Живите энергично, не откладывайте ничего на потом, действуйте!  Но будьте осторожны! Не заигрывайтесь, ведь вы, Тигры, люди азартные!

А вот у года Быка — Свободный полет, или Американка! Рискуйте, но с умом. Не упускайте свой шанс, возьмите от жизни все!

У остальных — просто рабочие годы. Хотите узнать подробности  — приходите на консультацию.  Буду рада вам помочь и рассказать, какой именно рабочий год у вашего знака.

Начинается год Козы с 13 января 2015.

Про героев года — мужчин, родившихся в год Козы, буду продолжать сообщать.

С Новым годом, дорогие читатели моего блога!!!