Задумчивый Жерар Депардье

Жерар Депардье  родился 27 декабря 1948. Это год Крысы, знак Козерога, Аристократ. Он не сходил в дни своего последнего юбилея с экранов. Аристократы обычно являются персонами, значимыми для общественного сознания.

Крупный, корпулентный мужчина с переломанным в боксерской молодости носом. Депардье нельзя назвать красавцем. Но тем не менее, это так. Именно ему достались роли Сирано, Монте Кристо, Обеликса, а в нашем кино — Распутина. Он был и остается привлекательным человеком для женщин. Именно он сыграл в провокационном фильме «Добро пожаловать в Нью Йорк».
В последних интервью  идет информация о любвеобилии нашего героя. У него, якобы, 20 детей от разных женщин. Типологическое свойство мужчин года Крысы — любвеобильность. Так что вполне верю. Ну и соответственно — никакой ответственности.
Эта информация, скорее всего, интересна женщинам. Но мужчины года Крысы и сами должны это про себя знать, чтобы не забываться. О, типология! О, архетип! Мощная штука))) Не победить ничем — ни воспитанием, ни образованием, ни карьерой.
Да здравствует актер и человек Жерар Депардье.