Пишу специально к 1 сентября. Впервые за последние 20 лет я не иду на работу. Я свободна в сентябре. Это сказочно приятно. Напишу про педагогов.

Первый Учитель

Первый цифровой учитель

Про Виртуальный имидж написано даже у меня одной много. Идея одна — у нас, у людей,  есть такая социальная роль, предназначенная нам природой, и если ее угадал и соответствуешь, то все у тебя в порядке — успех в жизни обеспечен. Социуму это нравится, люди тебя возносят, все у тебя с продвижением — ОК. Виртуальные имиджи обычно коррелируются, то есть соотносятся с профессией.

Замечено, что лучшие педагоги происходят из людей, родившихся в Виртуальном имидже Рыцаря. Они добряки, воины,  идеалисты, им нужна идея, чтобы ей служить. Среди педагогов лучшие из лучших родились в Виртуальном имидже Рыцаря.  У Г.С. (так называем нашего автора теории, ее превооткрывателя Г.С.Квашу) выстроен целый ряд для убедительности — серия называется  «Педагог навсегда». Представлены Януш Корчак, Анатолий Тарасов, Николай Пирогов, Николай Гумилев, Бенджамин Спок, Николай Жуковский, Михаил Чехов, Станиславский и даже Антонио Сальери. Данные  имиджа Рыцаря соответствуют требованиям профессии педагога. Перечисленные люди — не чистые педагоги, а специалисты, которые создали собственные школы.

Ряд с удовольствием продолжаю. Это педагог нового цифрового времени — Салман Хан. Он родился 11 октября 1976.

Весы, Дракон, Рыцарь. Салман Хан (англ. Salman Khan) — американский преподаватель и предприниматель. Является основателем Академии Хана, бесплатной онлайн платформы для обучения и некоммерческой организации. В 2012 году журнал Time включил его в список 100 наиболее влиятельных людей.

В чем фишка Академии Хана? В том, что они создают качественный контент виртуальными средствами — записывают отдельные короткие — по 2-3 минуты ролики о какой-либо важной теме.  Вот это Рыцарь Нашего Времени.

Ролики выложены на UTube. Это математика, геометрия, химия и пр. науки. Смысл — помощь тем, кого плохо учат дома.

Обрадовалась и удивилась увидев его Виртуальный Имидж. Так держать, Салман Хан! Вы идете верной дорогой)))

.