Жизнь мужчины зависит от работы, от профессии, от того, как он поймал свою удачу.

Удача есть понятие индивидуальное.

Прежде всего каждый знает, что ему нужно. В глубине души вы понимаете, подходит ли вам то, что вы сейчас имеете.

Не люблю громкие слова про судьбу, но она есть. У каждого мужчины есть свое предназначение.  Большинство понимает это в глубине души, некоторые не признаются себе.

Если ваши таланты не помогли раскрыть родители, то это может сделать ваша жена. С разными женами у вас проявляются  разные стороны вашей личности и  разные  силы.  Помните об этом.

Например, та жена, с которой повезет политику, не нужна человеку, который занимается наукой. Не все жены Душечки, мы не можем ими быть. Мы не виноваты — это человеческая природа.

Но главное, что я хочу сказать — что карьера мужчины осуществляется с 30 до 41 года. Если в это время вы не работаете, то это большая ошибка. Для того, что с 30 до 40 работать успешно, к этому нужно идти  лет с 12 — искать свое место, пробовать разные сферы деятельности. Потом   вы уже можете  засесть на речке с удочкой или воспитывать внуков — в вашей жизни уже не будет великих подвигов. Вот так сурово устроена ваша мужская судьба)))

Нет на свете более несчастных и потерянных существ — чем не реализованные мужчины. Берегитесь этого!

Кому — руководить, кому — строить, кому — учить. Все эти и другие профессиональные направления  просчитаны, материал накоплен, в нашем Структурном гороскопе все это выяснено. Приходите — расскажу!