Виртуальный имидж — полезная вещь. Когда знаешь — кто ты такой, то многое проясняется. Почему, например, вам так нравится учить и поучать? Говорить на аудиторию? Даже если не умеете, то очень хотите научиться? Ответ прост.  Да, очевидно, вы родились в имидже Профессора или Рыцаря.

А если вы, например, родились в год Лошади и имидж у вас — Профессор. В этом случае общаться трудно, но жизнь все время вас выводит на это поприще, а вы от него прячетесь. Ничего хорошего. Потенциал не реализуете, удовольствия не получите, будете глухо тосковать всю жизнь и обвинять всех вокруг — родителей, жен/мужей, детей и т.п.

А виноваты в том, что не воспользовались своим предназначением, данном в Виртуальном имидже, только вы. В эпоху до Структурнорго гороскопа, когда этой информации не было, то просто люди тихо жили и тихо от огорчения, не раскрывшись, уходили в мир иной. А теперь — совсем другое дело. Свой имидж и имиджи своих детей, близких, нужно знать. Можете помочь реализоваться себе и всем своим.

Или как тот же Виртуальный имидж Профессора  ведет себя дома? Зависит, конечно, и от годового знака. Но в основном тоже хочет говорить. А ему бы помолчать надо. И если женщина в имидже Профессора дома молчит, то это не значит, что она на вас сердита, она просто устала говорить, сил набирается.

Домашние дела Профессора не очень любят, но выполняют. Эмоционально очень сдержаны. Заслужить похвалу у людей этого знака трудно. И если вы не знаете, что это норма для Профессора, то обижаетесь, переживаете, что он/она такой жесткий и строгий, и с детьми, и с вами. А если знаете, то умиляетесь — надо же, какой умный и сдержанный.

Наши представления и оценки зависят от полноты информированности.

Эти знания дают много преимуществ.  Можно лучше понять себя и людей. Жить проще и чувствовать себя увереннее.

Это ли не преимущество?