СчастливчикБыть самим собой – наивысшая трудность. И сейчас, и раньше, и всегда. Нас хотят свернуть с нашего пути все вокруг. Противостоять сложно и напряжно, особенно если это делается из благих целей, и, например, родителями. Тем, кого ты любишь, противостоять  особо сложно. Ведь, получается, что мы их этим обижаем.

У меня есть мудрый друг, писатель, издатель,  с которым я очень люблю разговаривать. Он прошел Гулаг, так что представляете, сколько ему лет. Так вот он говорит, что Гулаг – это было испытание, данное человеку для проверки.  Те, которые остались верны себе,  выживали. Это мнение его как участника событий. Вот такой человек.В тоске

Сегодня нас тоже испытывают со всех сторон. То сманивают всех молодых в школу лидеров, то заставляют всех женщин думать только о красоте, то всех подряд о карьере. Рвется наше сознание – и туда нужно успеть, и сюда. Наша жизнь – ярмарка, на которой торгуют инструментами для успеха. А если нет у тебя успеха, или на данном этапе ты считаешь, что есть вещи поважнее, то все – ты лох и лузер.

Именно про это меня спрашивают на консультациях. Люди приходят к такому нетрадиционному астрологу, когда прошли уже все круги. Этот круг обычно составляют: друзья и подруги, психологи, коучи, маги, экстрасенсы, традиционные астрологи и пр. А потом наступает и моя очередь. Так что добираются до меня граждане стойкие, но уже сильно потрепанные жизнью и с запущенными ситуациями. Так чем я могу им помочь?

Первое. У каждого человека есть Виртуальный имидж. Это тот образ, который ждет от вас общество. У каждой из семи позиций есть дополнительная инструкция, коррекция по годовому знаку. Понятно, что, например, Рыцарь года Петуха отличается от Рыцаря года Тигра. Пример – Ксения Собчак – Рыцарь года Петуха, а Виктория Бэкхем – Рыцарь года Тигра. Видные девушки, умные, деятельные, работящие. Обе чудят, но каждая – по-своему. Но обе – Рыцари, чудить имеют право. Это и объясняет Структурный гороскоп. Один знак имеет право ругаться и бузить, другой – всем нравиться и всех очаровывать. Природа предусмотрела варианты.

А про мужчин чудаков и говорить не приходится. Например, Березовский был в Виртуальном имидже Короля. Сопротивлялся этому имиджу, хотя он из него так и рвался, а он его подавлял. Достиг многого, а мог еще большего.  Из уважения к его памяти тему развивать не буду, она личная, по отношению к покойному магнату, естественно.

Второе. По годовому знаку у нас у всех есть особые характеристики. Как пополнять энергию, какую выполнять работу, как выбирать мужей и жен, как быть с теми, кто у нас уже есть – на все это есть ответ и рекомендации Структурного гороскопа.

Мы все разные, мы все нужны миру. И не всем следует быть лидерами, манекенщицами, рекламистами, прщиками и т.д. Пришли времена, когда есть такая технология, новая наука о Человеке, которая помогает нам понять – в каких сферах, пределах, рамках мы можем действовать, а в каких – нет. Узнай свои координаты по системе Струкстрного гороскопа, как можно раньше, сэкономишь много сил, времени, энергии.

Я встречаю людей, которые обижаются на то, что существует такая детерминированность. По молодости и упрямству они полагают, что смогут это преодолеть. Но пока я вижу, как они цветут, когда наступают их годы Удачи и как они вянут, когда приходят просто Рабочие годы. А также наблюдаю, как проваливаются на сцене, или во власти те знаки, которым это противопоказано. Хотите получить много боевых шрамов, шишек, синяков? Давайте! Мазохистам и садистам помочь сложно. Помочь могу только тем, кто нацелен на результат, а не на процесс. Результат – дам!