Элизабет Тэйлор. Родилась 27 февраля 1932 г.  Рыбы, Обезьяна, Аристократ

С 10 лет снималась в кино, прославилась как девочка с кукольным лицом. Была одной из самых ярких красавиц своего поколения, великой  актрисой мирового уровня, звездой рекламы и одной из самых фотографируемых женщин в мире. Элизабет побила рекорд по количеству появлений на обложке Life Magazine.  Ее портреты  писали великие художники. В  2011 на аукционе, организованном Christie’s, портрет Элизабет Тейлор работы Энди Уорхола был продан за $662 000.

Самые красивые мужчины, самые дорогие и известные украшения и платья от лучших мастеров – вот мир, в котором Элизабет Тэйлор прожила свою жизнь. Получила профессиональное признание  как величайшая кинозвезда.

Ее восемь браков вызывали любопытство уже тем, что имели место в жизни одной женщины.

Люди, родившиеся в Виртуальном имидже Аристократа,  имеют нежную и слабую нервную систему. Элизабет  не могла выдерживать  огорчений и переживаний.  Ее самым известным романом был роман с Ричардом Бартоном. Они женились и разводились дважды. Каждый раз после разрыва Лиз впадала в депрессию. Жизнь королевы Голливуда была публичной. Проблемы со здоровьем сопровождали ее всю жизнь, и она могла говорить о них, делая из факта своих страданий особое достижение.

Это была игра, идущая из глубины души, игра, в которую она играла всю свою жизнь. Как истинный Аристократ, она вызывала у людей чувство восхищения, сострадания и жалости.

Элизабет Тэйлор – икона Голливуда, кинодива. Простых людей, рожденных в  Виртуальном имидже Аристократа, также волнует красота, и у них тонкая нервная система, они умеют вышибить из наших глаз слезу, их надо пожалеть и приголубить, иначе они завянут.

На наших просторах много красивых женщин, они могут быть и в другом Виртуальном имидже. Но мужчинам следует знать, как обращаться с великой красотой, чего ожидать, какая помощь им нужна, и чем они могут быть полезны, а на что и не стоит рассчитывать. Ведь мы все планируем жизнь, и лучше знать  про трудности и радости, чем горько страдать от того, что не получается так, как ты задумал.

И учтите, что все бывшие  мужья Элизабет (а их было семеро) говорили, что она невероятно красива, но жить с ней невозможно. Вот так, без всякой оценки. Просто факт..

Изучайте нас, мы хорошие, только нужно знать, что мы разные. Бываем всякие, и вы, мужчины, помогаете нам проявиться в Виртуальном имидже, или задвинуть данное природой глубоко-глубоко.

Посмотри вокруг, кто из твоих близких Аристократ? И верно ли мое описание этого типа?

Лучше просто придти на мою консультацию — рассказываю подробно и помогаю выстроить стратегию дальнейшей жизни, как быть с близкими, дальними и всеми прочими)))

Наталия Александрова,

8 903 520 96 14,

Natalia0340@gmail.com

.