Внезапная смерть актера Андрея Панина вызвала горькое чувство утраты  у многих зрителей. Его лицо и его роли помнят и те, кто и имя актера Андрея Панина не помнили. Лицо было известное. Снимался много и успешно.

Для меня Андрей Панин был теплым и душевным актером, талантливым мастером актерского дела. Бывают актеры, которые как из самодеятельности вышли. А у Панина не было плохих ролей. Он был очень органичным и на сцене, и в кадре.

Особенный  актер, особенный человек. Полагаю, что его обаяние будут изучать, ему будут подражать, его будут помнить и о нем рассказывать.

Судьба у него получилась трагическая.

Андрей Панин родился 28 мая 1962, погиб 7 марта 2013. По дате рождения Андрей Панин — Тигр, Близнец, Король. Про актеров, родившихся в Виртуальном имидже Короля, всегда говорят «самодостаточный». Так и тут. В рецензиях, больших и малых, везде идет это определение. Так говорили про Мерлин Монро, она родилась под теми же координатами — Близнецы, Тигр. Самодостаточный, органичный, загадочный, теплый, понятный и закрытый — мы все это услышим сейчас от поклонников, зрителей, критиков и просто биографов.

2013 год — год Змеи — опасный год для людей, родившихся в год Тигра. Это так называемая Американка, когда может очень повезти, когда человек забывается, потому как ему все позволено. И от этой вседозволенности человек теряет осторожность.

Что случилось — каковы трагические обстоятельства гибели актера Андрея Панина, неизвестно, да уже и не важно. Очень жаль, что все так сложилось, погиб человек  большого творческого потенциала в расцвете сил. Мы стали беднее.

Приносим соболезнования родным и близким.