«Волшебный Календарь Григория Кваши» построен по простому и гениальному принципу – по принципу открытой им закономерности 12-дневного цикла, попросту 12-дневки. Зачем это знать современному человеку, перегруженному информацией? А чтобы идти уверенно вперед правильным курсом. А это многого стоит. Не так ли?
И вот, например, завтра, 2 февраля 2013. Это будет День Кабана. Кабан может делать важные дела, свершения, крупные мероприятия особо будут удачны, несмотря на теневой год.
А вот у людей, родившихся в год Дракона, будет День STOP. Не перегружаться, не перенапрягаться, заниматься завершением того, что не закончено, не поддаваться катастрофическим настроениям. К вечеру пройдет.
У родившихся в год Крысы сложный и напряженный День Свободного полета. Удача идет в руки, в азарте забываться не следует, можно промахнуться и вылететь в погоне за ней из колеи. Ловите удачу и соблюдайте правила осторожности.
Родившимся в год Кота можно и нужно лениться, передохнуть, получить удовольствие, расслабиться. День этот так и называется – День Удовольствия. Бывает у каждого знака один раз в 12 дней.
И замечательный День Лихой удачи у Лошади. Желания сбываются, все, что задумали, удается. Осторожно с желаниями, они сбываются!
У остальных 7 знаков – рабочие дни. Проведите субботу спокойно, как обычно, и в этом тоже много прелести.
«Волшебный календарь Григория Кваши» можно купить у меня, еще есть несколько экземпляров.