В прелестном новом французском фильме «Мой первый раз» главные герои молоды, хороши собой, свободолюбивы и имеют цель в жизни. Их настигает любовь. Закария — 20-летний непутевый с точки зрения родителей и директоров школ парень, Сара — лучшая ученица 18 лет, строгая и организованная.
Финал трагический, фильм — прелестный, романтичный, по-французски живой, свежий и нежный. Пара молодых актеров очень выразительна. От их лиц исходит какое-то сияние любви и молодости. Актеры составляют векторную пару.

Мартин Каннаво (Закария) родился 16 мая 1980, имеет образование в области бизнеса, работает как модель, или манекенщик. Это его первая роль в кино. Фактурный, пластичный, выразительный, большеглазый парень. Удивительно симпатичен. Его знаки — Телец, Обезьяна, Вождь. Искрит и будет искрить. Сильная, жизнерадостная натура.

Эстер Комар — нежная, строгая и правильная девушка, которую она играет, ей очень удалась. Гибкость, гармоничность, красота, ум и обаяние юности — все в одном лице. Родилась 11 декабря 1989 года. Это Стрелец, Змея, Вектор. Сильная нервная система, волевая натура — мы еще о ней услышим.

Итак. Дуэт векторный. Змея — хозяин Обезьяны. Энергия вышибается в таком творческом союзе сильная, воздействие на нас, зрителей, усиливается. Красивая молодая пара, красивые трагические, но светлые, чувства. От их векторности красота любви и сила трагизма возрастают. Эмоции настолько живые и сильно действующие, что зритель такое надолго запоминает.
А Структурный гороскоп может объяснить и господам актерам, и зрителям, что такое векторный союз. Актерам такие союзы рекомендуются, особо на на съемочной площадке.