Дикая трагедия. Алексей и Ирина Кабановы — молодая пара, образованные, успешные и состоятельные люди, родители маленьких детей. Они состояли в Векторном браке. Те, кто пользуются структурным гороскопом, знают, что это такое особое сочетание годовых знаков.

На консультациях люди рассказывают свои истории — просто так и говорят, что могла убить, чуть не убил, чуть не убила. Меня ослепила ненависть, ревность, неприязнь, обида, злость и т.д. И это говорят обычные люди. Они не стали преступниками, но помнят, что сильно желали зла. Так что же это такое — Векторный брак? Те, кто были в таких отношениях, запомнили силу этой энергии навсегда.


Напоминаю, что у каждого человека существует векторный хозяин и векторный слуга. У Алексея Кабанова, чьи фото не сходили с экранов и страниц в первые дни Нового 2013 года, был как раз такой брак.
Алексей Кабанов родился 5 мая 1974 года (Facebook), а Ирина Кабанова (Черска) родилась 25 сентября 1973 года (В контакте). Алексей — год Тигра, Телец, Вектор. Ирина — Бык, Весы, Вождь. Жена Ирина — векторный хозяин мужа. Взбунтовался векторный слуга. И совершил страшное преступление — убил мать своих детей.

Вчера в Москве первое выступление в 2013 году автора теории структурного гороскопа Григория Кваши началось со слов: «Предупредите всех, что в векторных браках нужно быть очень осторожными, лучше всего не допускать их, а уж если допустили — то соблюдайте осторожность».
Каждому современному мужчине, который собирается жениться, вступать в отношения — следует знать, какой у вас расклад, какая брачная энергия будет течь в данном союзе.

Не рискуйте! Несмотря на увлеченность и вовлеченность в любовный процесс — проверяйте!
Если вы уже в Векторном браке — дадим рекомендации, инструкции, как быть и как выживать.
Рекомендации дает лишь консультант. Структурный гороскоп — большая наука, огромная теория. Самому, по обрывочным сведениям с сайтов, невозможно понять, что как и что к чему. Консультант даст вам объективный анализ вашей личной ситуации. А консультант — это я , Наталия Александрова))) Приходите! Узнавайте про себя и своих близких!  Это жизненная необходимость.

Skype -Natalia.Aleksandrona.
Пишите вот сюда:
Natalia0340@gmail.com
моб. 89035209614