Граждане Ньютона Дикое преступление , совершенное в американском Ньютоне 20-летним парнем по имени Адам Ланца, имеет свое объяснение, если рассмотреть его в системе Структурного гороскопа.
Нэнси Ланца (Nancy J. Lanza) — мать и первая жертва убийцы родилась 6 сентября 1960 года. Это год Крысы, календарный знак Девы и виртуальный имидж Вождь. Это энергичный организатор, сильная личность. Если учесть ее страсть к коллекционированию оружия, о которой говорят СМИ, а также то, что именно мать водила детей в тир и учила стрелять, можно сделать вывод об ее решительности и твердости.
Ее сын Адам Ланца (Adam Peter Lanza) родился 22 апреля 1992 года. Это Телец, год Обезьяны, виртуальный имидж — Вождь. Молодого человека этого знака одолевала жажда действия, которую ограничивала, опять же, по скупой информации СМИ, его мать.
Юношам этого годового знака необходимо заниматься каким-либо ремеслом или спортом — это дает выход их бурной физической энергии . Они сильны, умны, упорны и энергичны. Более того, для пополнения энергии, они должны быть самыми умными.
Но главный фактор, создающий конфликт, вихрь, напряжение, мощный неуправляемый поток — это Векторное противостояние с матерью. Мать сдерживала социализацию сына, не пускала его в общество.
Сведения крайне скудны. Даты раздобыл и описал эту ситуацию Григорий Семенович Кваша на своем сайте http://www.xsp.ru/sh/.
Векторные связи людям придется учитывать. Они принесли много бед в истории человечества. Но достучаться до людей очень сложно. Думаю, скоро наступит день, когда рекомендации Структурного гороскопа будут приняты, и будут известны всем социальным работникам, психологам и врачам. Людей будут предупреждать. А молодых родителей убеждать в том, что не надо рожать детей, которые были бы с вами в векторных отношениях. Можно пропустить год, и тогда снимется масса трудных проблем. Структурный гороскоп диктует правила жизни. Их стоит узнать, если не желаешь античных трагедий в своем собственном доме.