Самому знаменитому, высокотиражному и таинственному писателю нашего времени Виктору Пелевину исполнилось 50 лет 22 ноября 2012 года.

Следовательно, Виктор Пелевин родился 22 ноября 1962 года. А это означает, что Виктор Пелевин Стрелец, родившийся в год Тигра, Аристократ.

Пелевин не дает о себе сведений, гуру молодежи и знатоков литературы прячется во глубине чего-то там далеко от камер, папараррацци и просто журналистов. Ну что же? Не буду портить ему избранный имидж — передавать слухи и отдельные проникшие в мои уши скупые сведения от близкого круга писателя. Поговорю лишь о качествах мужчины знака Тигра. Начну с цитаты из Григория Кваши, автора структурного гороскопа:

«Если бы теория осуществлялась прямолинейно и  неизбежно, то о Тиграх мы вообще бы никогда и ничего не узнали, потому что у Тигра одна-единственнная задача — уйти и спрятаться так, чтобы никто и никогда не нашел». Вот это же просто классический пример подтверждения того, как четко работает теория структурного гороскопа.  Пелевин не дает интервью, не выступает нигде — его нет в ТВ, на ради и даже в газетах.  И это редкий человек, про которого сегодня нельзя сказать то, что говорят провех — если вас нет в FaceBook, или Вконтакте, то вас нет  нигде, вы не существуете. Его там нет, а он существует))).

В своей короткой заметке я хотела поздравить Виктора Пелевина, как человека и как писателя с круглым Днем рождения и указать на то, что хотя его нигде нет, его любят, читают и обожают. Как автора текста. И не бойтесь, Виктор Пелевин, разочаровать общество — вы можете быть любым, потому как мудры не по летам и имеете высоко развитую интуицию и талант.  Вы востребованы самой продвинутой частью народа — а чего еще может желать русский писатель?

Только не зарывайтесь глубоко — вы нужны Городу и Миру. С юбилеем! Сил и  благополучия — творческого и человеческого)))