Большую часть нашей жизни и всю взрослую жизнь мы проживаем в браке. Каждому взрослому сегодня есть что рассказать по этому поводу. Брак нас изменяет — направляет или тормозит, делает счастливым или несчастным. От счастья или несчастья люди тупеют или умнеют, становятся сильнее или слабее. И здесь структурному гороскопу есть сказать.

Автор системы Григорий Кваша открыл четыре типа брака и один вид союзов, который он категорически отказывается называть браком. А главное открытие — у человека есть несколько брачных  предназначений — и если такие закономерности известны человечеству, то зачем терять время и жизнь — давайте воспользуемся этим открытием. Для точного диагноза консультанту нужно — ваша дата рождения, даты рождения родителей (потому как они и их брак на нас очень влияют), а также даты претендентов, если вы жених или невеста)))

А если вы уже прочно в браке, то тогда — существуют рекомендации по правильному пользованию тем отношений, которые в вашем браке уже есть. А если все хорошо, то тогда и не надо обсуждать эту проблему. Вы счастливы, и вам это более ничего не нужно, это не обсуждается) И приходите  консультироваться, если недовольны вашим браком. Дело в том, что у каждого из четырех типов браков имеются имеются четкие нормы, правила, и если их соблюдать, то брак будет радовать всех членов семьи  и способствовать вашему личному развитию и продвижению.

Узнать о типе вашего брака вы можете и на сайтах по структурному гороскопу, или по книгам Григория Кваши. Там написано, что в этой паре вы будете умным, в этом — талантливым,  в этом — с деньгами, а в этом — с детьми.  Но чтобы понять, знать, на каком вы свете, где ваше счастье, чего ждать, на что можно рассчитывать, вы можете только на личной консультации. Информация обильная, ее много, интерпретировать и понять можно не верно. Так что мое личное участие в вашей проблеме прояснит дело и сэкономит кучу времени. Прошу на прием!