Всемирно известный боксер Николай Валуев

Николай Валуев

В начале Ленинского проспекта в Москве с высокого дома смотрит на тебя Николай Валуев. Он говорит по телефону. На Кутузовском с билборда также смотрит на тебя Николай Валуев. И в репортажах о заседаниях из залов Госдумы опять смотрит на меня удивительный и мало на кого похожий Николай Валуев. Спортсмен, боксер, невероятно богатырской  внешности  человек — кто он такой, в конце концов?

Лев, Бык, Аристократ. Родился в Ленинграде в 1973 21 августа.

Вчера 9 мая Николай Валуев всюду в интернете. Он закрывает свой аккаунт ВКонтакте, потому как его возмутило высказывание основателя ВК Павла Дурова. Высказывание не удачное, чего уже говорить. Признано некорректным и убрано с сайта.  И не было бы замечено и растиражированно, если бы Павел Дуров не был одним из владельцев и основателем этой сети.

Павел Дуров — также питерская знаменитость, основатель сети ВКонтакте, человек c выдающимся IQ, родился 10 октября 1984 года. Весы, Крыса, Вектор. Допустил некорректное высказывание, эмоциональное и эксцентричное, логически не выверенное. И тут же попал под раздачу Быку, любителю логики и порядка.

9 мая был день Дракона. Это день Презентации для Крысы и Легкий для Быка. Вот и порезвились.

Второй вариант разворота событий. У Павла Дурова в интернете не ясен год рождения. Имеется вторая дата — 10 октября 1986. Тогда Павел Дуров Весы, Тигр, Профессор. И в этом случае Бык и Тигр — это вектор. Хозяин Бык призвал слугу Тигра к порядку.

Но по чудаковатости, по экстравагантности и улетным идеям Павел Дуров, все же представляется мне человеком, рожденным в год Крысы.  На осторожного и заботливого начальника Тигра что-то не похож. Будем следить и наблюдать за этой парой. Все станет ясно в ближайшее время.