9 мая в Индонезии рухнул наш новейший самолет SSJ-100. Полет был демонстрационным,  прилетели в Индонезию, чтобы совершить продажи. Покупатель уже ждал эту новейшую модель. Страна по климату трудная, как мы слышали и знаем. Горы, туман, препятствия, видимость. SSJ-100 врезался в склон горы. Официальных данных к этому моменту на 11 мая еще нет.  Но по фото, представленным в новостях, понятно, что выживших не найдут. Увы.

Вместе с группой журналистов в поездке участвует Сергей Доля, известный блоггер. Он должен был лететь на этом рейсе, но остался, решив поснимать с земли.

Фото с его страницы в ЖЖ

Структурный гороскоп как обычно занят вопросом — так какой знак у Сергея Доли? Откуда такая везуха?

Сергей Доля родился 13 ноября 1973 — Скорпион, Бык, Аристократ .Структура судьбы в годовом знаке Быка однозначная — это реализатор, или везунчик. Почему это так называется?Да посмотрите сами — в год Быка родились Наполеон, Дзержинский, Чарли Чаплин, Уолт Дисней и много других людей, лидеров, владельцев своего дела, мощных и безжалостных (прежде всего к самому себе) руководителей. Вот поэтому они и везунчики. У Сергея Доли в его полные 38 лет большой собственный бизнес в Москве, знаменитое имя блоггера-путешественника и фотографа, а также прекрасного мужа и отца. Последнюю роль Сергей Доля особо лелеет, за что женщины всех возрастов и ипостасей любят его еще больше. Это на заметку тем мужчинам, которые хотят добиться любви тысяч и миллионов.  Это достигается только так и никак иначе.

Уточняю по датам. 9 мая 2012 — День Дракона в год  Дракона. Для знака Быка — год Легкий, промежуточный финиш, это год, когда надо быть в рабочем состоянии. И День — когда нужно работать, но не напрягаться. По этой причине — решение Сергея Доли в тот день 9 мая, поснимать, но с земли, было избрано абсолютно верно с точки зрения общей системы Человека во Времени, с точки зрения системы структурного гороскопа.