Дорогие друзья!

На весь март забросила этот сайт, о чем сегодня сожалею.  Старых друзей бросать нельзя)

Bermudes

Март промчался невероятно стремительно, спала по четыре часа и просыпалась с мыслью — чего я

вчера срочного-пресрочного не доделала?  Такая гонка происходила  от того, что я принимала участие в таком марафоне, который называется «Турнир по вебинарам». Понять с первого раза ничего нельзя. Сильно специально. Фигуру Алекса Айвенго с удовольствием бы проанализировала по системе структурного гороскопа, но он не мой клиент и без его разрешения делать этого нельзя.  А как бы хорошо я ему объяснила бы то, что с ним происходит))))

       Турнир проводит команда ребят, которые зарабатывают онлайн семинарами и магазинами. Продается тут все — и методики как продавать и как продавать лучше, как иметь больше времени, как правильно нанимать персонал и как правильно себя пиарить, чтобы продавать еще больше. У продаж и искусства продавания нет предела, как у классических видов спорта, что ли? Вообщем — пучина и воронка, если ввергнешься, то уже не вынернешь обратно.

А сами эти люди разъезжают по миру, таская за собой малых детей и жен, работают отовсюду, где есть интернет — из Тайланда, Филиппин, Камбоджи, Бирмы и т.д.  И провозглашают новый стиль и образ жизни. Думаю, будет мир без границ, и будут они его жителями.

И вот, погрузившись в эту пучину коммерческих страстей,  я поняла, что это большой такой рабочий праздник, передовой фронт строительства нового капиталистического завтра. Тут свои кумиры, свои лидеры и свой обоз. И такие тусовки как Турниры — это расширение базы, аудитории, горизонтов и всего прочего.

За это время — вроде начало что-то прорисовываться. Набросала мини-книгу — публицистику про структурный гороскоп. Сделала парочку презентаций (впервые в жизни, воспользовалась программой по деланию слайдов в Гугле, за что ему отдельное спасибо). Написала статью про взращивание мужчин, то есть воспитание мальчиков. Да! И впервые в жизни провела вебинар, и это мне очень понравилось. Магия эфира меня всегда завораживала — это то, что мне нужно, надеюсь, что теперь понимаю, откуда растут корни, смогу это развивать.

Так что март прошел с пользой, но писать милые моему сердцу аналитические заметки об явлениях кино и пр. с точки зрения структурного гороскопа мне было некогда и я очень соскучилась по этой вольнице.

Впереди у меня еще один вебинар для народа с объяснением, что есть структурный гороскоп  и воспитание детей в этой парадигме, а потом — платный курс «Свежий взгляд на воспитание мужчин» . Это уже в апреле.  О результатах доложу отдельно.