В Системе Структурного гороскопа есть 12-дневный цикл, который отражен в Волшебном календаре Григория Кваши. Календарь издается каждый год уже в течение трех лет. Распространяется из Риги. Можно купить и в Москве

Здесь расписаны наши циклы по дням

День Stop — это двенадцатый день 12дневного цикла каждого человека. В этот день заканчиваются силы, они достигают нуля, и человек в такие дни часто совершает ошибки. По статитистике, набранной нашей системой Структурного гороскопа, в такие дни у людей увеличивается травматизм, происходят разные серьезные и мелкие неприятности. Следует соблюдать технику безопасности, чтобы не сорваться, заставляя свой организм работать на полную силу в тот момент, когда этих сил нет.
Так вот сегодня, 1 февраля 2012, я переживала свой День Stop. Ничего страшного со мной не случилось. Но сбоев хватило.По средам с утра у меня йога. С вечера вторника планы неожиданно начали меняться. Наш Мастер по йоге перенесла занятия на 9.30 вместо обычных 10.30. Мастером Таней и ее занятиями я очень дорожу, по этой причине встала и собралась раньше на час, чтобы не опоздать. Мобильник оставила на столе. У нас этой зимой в Москве настоящий мороз — мой милый телефончик HTC мерзнет, я его все едино отключаю на время занятий. Зал в соседнем дворе. Легкомысленно решила, что мобильник мне сегодня в первой половине дня не нужен.
Оказалось, что Мастер заболела, занятия отменились, а я, бестелефонная, прождала их целых сорок минут. Позанималась одна в пустом зале. Но разве это хорошо? Для такого некрепкого духом йога как я — просто кошмар.
Второй облом – на хорошо известном переходе на Проспекте Мира по дороге на работу свернула не на тот эскалатор. Съездила вверх-вниз, зашла в Метро второй раз с улицы.
Более приключений не было. Пришлось соблюдать осторожность.
Всю первую половину дня — настроение гнетущее, отчаяние полное, ощущение, что все тебя бросили, покинули и весь мир против тебя.
Я вообще-то выносливая и толстокожая, постоянно работающая особа. У меня каникулы в вузе. Моя работа на конец января – это посещение всяких интересных мест, конференций по специальности, писанина и подготовка текстов дома, а также наверстывание того, что обычно уходит из поля зрения в обычные будние дни вузовской преповской жизни. То есть — свободное расписание и столичные удовольствия. Гуляй и радуйся. И беспричинная тоска в каникулярный день — явление Дня Stop. Нет других объяснений. Так устроена наша человеческая природа. Так мы связаны со временем.

Magic Cat

Работа Анатолия Елисеева