Структурный гороскоп  определяет по году рождения человека оптимальный способ пополнения энергии  

Этих способов  четыре

Природные оптимисты. Космические оптимисты. Драматические знаки. Скептические знаки. 

У меня — самый простой. От природы.  Мне нужно придти на бережок реки, озера, моря, любого водоема, который нравится, и помолчать-посмотреть-послушать. Советуем в одиночестве, так продуктивнее. Мой старый друг, относящийся также к природным оптимистам, говорит, что когда он проходит под деревьями, обходя свой дом в центре Москвы, то ему уже становится легче. У нас — оптимистов-природников, самый простой способ, самый дешевый и доступный.

А вот у космических оптимистов — сложнее. Природа им не помогает, они от нее заболевают. Мухи, комары и мошки раздражают, ветер неприятен, мороз и жара также. А вот поспать хорошо, больше обычного, например — то самое, что нужно. Сон прибавляет им силы. Или закрыть шторы, зажечь свечи, послушать музыку — кайф, я бы от этого задохнулась и впала в раздражение, а у них, у  космистов, силы прибавляются. Каждому следует знать свои источники энергии и источники близких. Вы экономите время на восстановление себя. А также попусту не перепираетесь, куда лучше пойти — в театр, на концерт или гулять по осеннему лесу, чтобы придти в себя после трудового напряга. Вот что я вчера наснимала. Мне нравится. Другим — скучно. Приходите на консультацию — расскажу все про вашу энергетическую структуру.

За городом уже снег

Просто смена сезона

Мы все давно про это знаем, но не уверены. Когда я рассказываю про это скептикам — они говорят — Вы не сказали мне ничего нового, я и так это знал.

Когда поведаешь космисту — он восторгается —  как много еще неизведанного в этом мире!

Когда заведешь разговор о способе пополнения энергии с драматизатором — он вопрошает — и ты в это веришь?

 

А как вы считаете? Это работает?