+ 7 (903) 520-96-14

Skype: natalia0340

Карьеры мальчиков и девочек определяет структурный гороскоп

Мужские и женские профессии смешиваются и перемешиваются, но все же есть такие профессииосновное ядро которых будет состоять из представителей одного пола.

В армии и на флоте большинство будет мужчин, а в индустрии красоты — женщин. В наше время коррективы есть, мир движется в сторону всеобщей диффузии, но все же эти перемены ожидаются не завтра. И наши с вами дети и внуки успеют побывать в традиционных технических и гуманитарных профессиях.

Итак, структурный гороскоп определяет по знаку года рождения, как и куда развивать ребенка.

Если он склонен к созерцательности и мечтательности, то следует больше заниматься «мелкой моторикой», если человек очень конкретный, то следует научить учиться и уважать науки. Природа возьмет свое, но следует корректировать то, что дано, чтобы не было перекосов. Если сильна физиология, развиваем чувствительность, если слаб изначально иммунитет, развиваем выносливость и т.д.

Существуют дети, родившиеся спартанцами, а есть дети, рожденные неженками. Если это знать, то не нужно и удивляться сюрпризам природы. Генетика есть, ее не может не быть. Но кроме генетики вашей семьи, есть еще и типология годовых знаков, которая весьма успешно помогает и подсказывает путь воспитания.

В моей семье дедушка хотел, чтобы его сыновья стали врачами. Он вынес это решение с Первой мировой войны. Тогда на войне у врачей были более шансов для выживания, чем у солдат. Мой отец с братом стали врачами. Хорошими врачами, потому как были людьми работящими и серьезными. Но оба всю жизнь тосковали по железу. Отец изобретал приборы, которые заменяли бы шприцы, А его брат любил просто делать всякие разные разности из железа в свободное от кардиологии время. А вот с людьми они оба не любили общаться. Страдания и боль их смущали. В инженерах и конструкторах  обоим было бы жить легче. Брат был 1918 года рождения — Обезьяна, рукодельник и непоседа, а мой отец — 1921 — Петух и также рукодельник и конкретный изобретатель, новатор и пионер. С лечебным делом они справлялись, но обоим было скучно. Хотя в условиях 20 века — войн и революций — дед был прав, оба его сына возвратились с войны. Историческая правда на его стороне, но сыновья не раскрыли своих талантов, проработав всю свою жизнь врачами на лечебной работе.

А в теперешнем образовании основной выбор заключается в том, куда идти ребенку — в вуз с математикой, или без математики? Вот в чем основной вопрос. И на него может дать ответ только наша наука.

И обращаться следует, когда детям еще нет 12 лет. Мамы и папы!  Приходите и узнавайте, с кем имеете дело, ваши дети до 12 лет живут по одной схеме, а с 12 лет — по годовому знаку, и тогда вы понимаете, что у вас в семье появился незнакомец, пугаетесь сами, да и ребенка стращаете. А как мы на них, на наших детей, сильно влияем, говорить не надо! Ведь так?

Ответить

МЕНЯ ЗОВУТ
НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВА

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СТРУКТУРНОМУ ГОРОСКОПУ ЛИЧНО, ПО SKYPE И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

ДЛЯ ЧЕГО? А ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ

  • ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ИМИДЖ
  • ПОВЫШАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЛОВОГО ОКРУЖЕНИЯ
  • КОРРЕКТИРОВАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
  • ПОЗНАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА И И ПОМОЧЬ ЕМУ СТАТЬ БЛАГОПОЛУЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО SKYPE
ВРЕМЯ - ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

РАЗОВАЯ ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ


GOLD - КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЛИЧНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ 7 ДНЕЙ –


PLATINUM – КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ


Skype Me™!natalia0340


Герои

image zakharovilya-jpeg

image poroh2-jpg

image vosotsky-jpg

image kutsenko-jpg

image paulmaccartney1-jpg

image vanadiy-jpg

image javier6-jpg

image pushkin-jpg

image jpg

image navaln-jpg

image tolkien1-jpg

image dovlatov-jpg

image nikulin_10-jpg

image bykov-jpg

image nikulin5-jpg

image woodyallen-jpg