+ 7 (903) 520-96-14

Skype: natalia0340

Структурный гороскоп: что это?

Как пишет сам автор, Григорий Семенович Кваша: «Структурный гороскоп —  первое в развитой европейской традиции исследование организации вещей и явлений,  которое определяется Временем как таковым.»   Это принципиально новая наука о Человеке.

Ее основатель — Григорий Семенович Кваша — член-корреспондент РАЕН,  автор 25 книг об этой системе. Книги издаются и переиздаются, недолго стоят на полках крупных книжных магазинов.  Новая научная система Г.С.Кваши  определяет разнообразные параметры человеческой жизни, популярна, используется и эксплуатируется в различных сферах.

 Григорий Кваша ведет три сайта. Называю новостной  — http://xsp.ru/sh/.

Cайт о структурном гороскопе, также значимый,  не менее информативный и оперативный — http:// sgorosсop.ru 

(http://структурный-гороскоп.рфhttp://структурныйгороскоп.рфсоздан Алексеем Воеводиным, ближайшим сподвижником Григория Семеновича.

Новая система Григория Кваши названа структурным гороскопом, потому как в основу положены структуры личности, определяемые по годовому и календарному знакам рождения человека.

 
 

Основные направления   

  • Прогностическое консультирование личности
  • Выстраивание делового окружения
  • Рекомендации по созданию социального имиджа
  • Рекомендации по браку, семье, воспитанию детей
  • Формула любви
  • Теоретическая история

     Однажды в конце 80-х — в начале 90-х группа молодых людей, интеллектуалов и умников, тогдашних молодых специалистов, выпускников лучших вузов, вела,как водилось, беседы о том, что происходит и происходило в мире.  Отчаявшись найти какой-либо смысл и порядок в том, как устроена жизнь, они стали обсуждать разные забавные исторические факты. Среди этих фактов было и наблюдение о том, что революции и войны случались в периоды, кратные 12. В России это 1905, 1917, 1929 (пропускаем), 1941, 1953 и т.д. Это были известные всем образованным людям факты. Но никто не копал дальше.

Продолжил сбор фактов, и сделал открытие исторических циклов молодой московский химик-кристаллограф Григорий Кваша. С того самого далекого года Григорий Кваша расширяет круг своих изысканий. Кроме теории «Структурный гороскоп», на основании которой работает автор этого сайта, Григорий Семенович открыл «20 имперских циклов», «Векторное кольцо», «Возрастную программу человека и человечества», «День Х» и даже «Формулу любви«. Работа продолжается. Исследования ведутся.

      В январе 2012 был представлен новый курс структурного гороскопа о  политике и государствах. Прошедшие его получили дипломы «Политического консультанта структурного гороскопа».

Мне удалось стать выпускником первой Школы Структурного гороскопа в Москве, в мае 2011 года. Имею диплом Специалиста-Консультанта Структурного гороскопа № 037, от 29 мая 2011 г.

Вручение диплома "Политический консультант Структурного гороскопа"Торжество В упорной учебе

На фото вверху — Школа политических констультантов в Москве (2012), внизу — участники конференции в Юрмале  «Границы Знаков Зодиака«, сентябрь 2011.

Ответить

МЕНЯ ЗОВУТ
НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВА

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СТРУКТУРНОМУ ГОРОСКОПУ ЛИЧНО, ПО SKYPE И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

ДЛЯ ЧЕГО? А ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ

  • ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ИМИДЖ
  • ПОВЫШАТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЛОВОГО ОКРУЖЕНИЯ
  • КОРРЕКТИРОВАТЬ СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
  • ПОЗНАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА И И ПОМОЧЬ ЕМУ СТАТЬ БЛАГОПОЛУЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО SKYPE
ВРЕМЯ - ПО ДОГОВОРЕННОСТИ

РАЗОВАЯ ЛИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ


GOLD - КОНСУЛЬТАЦИЯ С ЛИЧНЫМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ 7 ДНЕЙ –


PLATINUM – КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОПРОВОЖДЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ


Skype Me™!natalia0340


Герои

image pushkin-jpg

image grishkovets-jpg

image woodyallen-jpg

image jastin1-jpg

image ag5photoi-jpg

image navaln-jpg

image paulmaccartney1-jpg

image smirnova2-jpg

image jpg

image vanadiy-jpg

image bykov-jpg

image poroh2-jpg

image vosotsky-jpg

image nikulin5-jpg

image kutsenko-jpg

image zakharovilya-jpeg